Seit der Freigabe von peakmarks® Version 9 im Jahre 2016 hat sich die Technologie weiterentwickelt. Die peakmarks® Version 10 wurde für das Cloud Zeitalter überarbeitet. Wir haben die Workloads angepasst und optimiert und das Arbeiten mit der peakmarks® Software vereinfacht.

Die Dokumentation steht in Form von Powerpoint Präsentationen zur Verfügung und kann so auch für Workshops verwendet werden. Die Dokumentation ist aktuell nur in Englisch verfügbar.

Wenn Sie Fragen zur peakmarks® Version 10 haben, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. Sie uns.